domingo, 8 de agosto de 2010

Tercer partido de pretemporada!

Tercer partido de pretemporada del Yeclano y primera victoria. Sandroni volvió a dar minutos a todos los jugadores a excepción de Pedro y del lesionado Toni Bernal. El Yeclano intentó tener el balón y en dos buenas triangulaciones de Pablo Box y Biri llegaron las primeras ocasiones. En el minuto 36 José Ramón remato de cabeza un corner y puso el 0-1 en el marcador. En el minuto 45, Crivi tras un balón en profundidad no falló en el mano a mano y anoto el 0-2 con que llegaríamos al descanso.

En la segunda parte, 10 jugadores nuevos sobre el césped, esta vez un equipo más ofensivo sobre el papel que el de la primera parte. El inicio de la segunda parte fue con un ritmo muy alto, aunque pasados 10 minutos fue el Cieza el que cogió el mando del partido. Mediada la segunda parte un error de la zaga yeclana dejó a Alfonso (ex – yeclano c.f.) solo delante de Fran y este cedió el gol en bandeja a su compañero Manolo. Un minuto después, mismo error de la defensa y Manolo de nuevo, con Fran en el suelo, disparó a portería y Rafa Lopez se disfrazó de Fran, y la saco en la línea de gol con los pies. En el minuto 83, un disparo de Raul desde dentro del area, pasó por encima del portero y puso el 1-3.

En resumen, primera victoria del Yeclano y primeros goles a favor. El equipo dejo mejor sabor de boca que en el pasado partido de Almansa. Este miércoles, en Onteniente nueva prueba de fuego para el equipo.