jueves, 12 de agosto de 2010

4º partido de pretemporada

El yeclano salio derrotado de Onteniente, rival que luchara por los play off como hizo el año pasado donde fue eliminado por el Alcorcon. El Yeclano planteo el partido como si se tratara de uno de liga, intentando controlar el centro del campo, pero la superioridad del equipo rival se vio reflejada. Al descanso se llego con el resultado de 1-0 en contra del equipo de nuestra ciudad.
Sandroni no hizo lo que era habitual en estos partidos de pretemporada, es decir, cambiar al equipo por completo en el descanso. Lo que nos hacia ver que el era un partido muy importante para el Yeclano Dptvo. Pero a los 15min de la segunda parte y con el marcador de 2-0, Sandroni opto porque entraran al campo 7 jugadores que aportaran mas frescura al equipo. Pero aun asi llego el 3-0 al marcador, pero las ocasiones a favor del equipo yeclano fueron mas contrastadas debido a que jugamos con dos delanteros y asi llego el gol a nuestro favor que fue obra de Raul Santa. Y con este resultado de 3-1 termino el partido.

Las alineaciones fueron: Fran; Rafa, San Jose, Rumbo, Piru; Tomas, Alvaro Cano, Jose Ramon, Vilaseca, Pablo Box; Tonete.
Cambios en la segunda parte: Crivi, Raul, Juan Carlos, Claudio, Gasparini, Andres y Biri. Por los titulares: Rumbo, Piru, Pablo Box, Rafa López, Vilaseca, José Ramón y Tonete.